Dispositivos e acessórios
Pasta tailandesa de caril verde
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
sementes de coentros8 c. chá de
-
sementes de cominhos4 c. chá de
-
malagueta verde cortada em metades70 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
alho8 dentes de
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)60 g
-
folhas de lima kaffir2
-
erva-príncipe cortadas em pedaços2 folhas de
-
azeite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
9.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
887.9 kJ /
212.2 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Xarope Chai
15min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Molho de tomate e manjericão
25min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Abóbora com risoto
1h 5min