Dispositivos e acessórios
Pasta tailandesa de caril verde
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
sementes de coentros8 c. chá de
-
sementes de cominhos4 c. chá de
-
malagueta verde cortada em metades70 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
alho8 dentes de
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)60 g
-
folhas de lima kaffir2
-
erva-príncipe cortadas em pedaços2 folhas de
-
azeite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
9.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
887.9 kJ /
212.2 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10min
Licor de poejo
120h 25min