Dispositivos e acessórios
Pasta tailandesa de caril verde
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
sementes de coentros8 c. chá de
-
sementes de cominhos4 c. chá de
-
malagueta verde cortada em metades70 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
alho8 dentes de
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)60 g
-
folhas de lima kaffir2
-
erva-príncipe cortadas em pedaços2 folhas de
-
azeite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
9.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
887.9 kJ /
212.2 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de lagostins
50min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Patê de fígado
25min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Legumes recheados
1h 20min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação