Dispositivos e acessórios
Pasta tailandesa de caril verde
Preparação 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
sementes de coentros8 c. chá de
-
sementes de cominhos4 c. chá de
-
malagueta verde cortada em metades70 g
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
alho8 dentes de
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)60 g
-
folhas de lima kaffir2
-
erva-príncipe cortadas em pedaços2 folhas de
-
azeite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
9.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
887.9 kJ /
212.2 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caril à volta do mundo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Mochis de sésamo preto
24h
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Sopa de cebola à francesa
1h
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Patê de fígado
25min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min