Dispositivos e acessórios
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Preparação 10min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
688.8 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Coxas de frango teriyaki
2h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Ragú de carne
45min
Frango com rum e coca-cola
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h