
Dispositivos e acessórios
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Preparação 10min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
313.9 kcal /
1313.2 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
688.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Mojito
5min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Conjunto para café
Ninguna valoración
Bolo de carne
1h 20min
Quiche de presunto e camembert
1h
One pot de frango com paprika
45min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h