Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35 min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Café de saco
5 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação