Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela em slow cooking
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34.8 g
Energia
1892 kJ /
454 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Alho (Modo descascar)
5min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola
20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min