Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela em slow cooking
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34.8 g
Energia
1892 kJ /
454 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Ketchup de banana madura
40min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min