Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Saltear carne de peru em tiras
15 dk
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.