
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 454 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 34.8 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau
40min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Salada de fruta exótica - TM6
Nenhuma avaliação
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Caril de grão e espinafres
25min