
Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela em slow cooking
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Nutrição por 1 dose
Energia
454 kcal /
1892 kJ
Proteína
34.8 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Arroz vaporizado
35min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min