![Guisado de vitela em slow cooking Guisado de vitela em slow cooking](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D5A332-E9B7-4A83-9CF7-D6C4FAC4461B/Derivates/09DBBAB0-F3C9-45FA-BE3A-D223B58C4022.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Caldo de galinha - TM5
1sa 5 dk
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Caril de frango com arroz
45min
Bochechas de porco lento
16 godz.