Dispositivos e acessórios
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
Preparação 30min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)200 g
-
alface iceberg s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cebola cortada ao meio verticalmente70 g
-
alho-francês cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
mistura de pimentos cortados em 4 cunhas, s/ sementes180 g
-
cogumelos Paris s/ pés (6-7 unid. aprox.)80 g
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cenoura100 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
salsa½ ramo de
-
crème-fraîche150 g
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azeite40 g
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espinafres baby frescos50 g
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sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 - 3 pitadas de
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tortilhas de trigo6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
812 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1654.1 kJ /
395.3 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
36.7 g
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Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
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