Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 150 g alface iceberg s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 70 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 130 g alho-francês cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 180 g mistura de pimentos cortados em 4 cunhas, s/ sementes
- 80 g cogumelos Paris s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 100 g cenoura
- 150 g queijo Emmental cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- ½ ramo de salsa
- 150 g crème-fraîche
- 40 g azeite
- 50 g espinafres baby frescos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 6 tortilhas de trigo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 812 mg
Nas coleções
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