
Versões compatíveis
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo mozarela
- 60 g queijo parmesão
- 1 limão (casca e sumo)
- 50 g sobras de pão
- 10 g manjericão
- 1 c. chá de tomilho
- 5 g salsa
- 1 c. chá de alecrim
- 1 ovo
- 3 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso (1100 g aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 200 g beringela cortada em pedaços
- 350 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 850 g maçã Granny Smith cortada em gomos (4 unid. aprox.)
- 50 g mel
- 50 g miolo de noz
- 4 paus de canela
- 20 g vinho do Porto
- 1 laranja só a raspa
- 40 g groselhas, frescas
- 1000 g água
- 350 g arroz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1392 kcal / 5824.1 kJ
- Proteína
- 78.1 g
- Gordura
- 55.4 g
- Hidratos de carbono
- 151.7 g
- Fibra
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Sódio
- 2877.9 mg
Nas coleções
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