Dispositivos e acessórios
Almendra caramelizada
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
1050 g de agua
-
200 g de almendras crudas con piel
-
15 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
11.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Almíbar básico
10min
Milhojas de patatas
1h 30min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Palitos de queso y orégano
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Vasitos de lemon pie
30min
Trufas crocanti
2h 30min