Dispositivos e acessórios
Almendra caramelizada
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
1050 g de agua
-
200 g de almendras crudas con piel
-
15 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
11.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Bombones Navideños
1h
Sambusak
1h 30min
Limonada
5min
Queso cremoso
15h
Turrón de coco
35min
Caramelo líquido oscuro
35min
Turrón de frutos secos
3h 30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Almendras fritas
15min