Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.7 36 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 25 g de beurre
  • 400 g de chou vert coupé en chiffonnade
  • 65 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 3 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 797.8 mg
Proteína 6.9 g
Energia 955.5 kJ / 228.4 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 29.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...