Dispositivos e acessórios
Risolatte con mele e cannella
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
74.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Affettatutto Bimby®
97 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bougatsa
1h
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Risolatte con mele e cannella
50min
Kimchi risotto
25min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Pavlova
2h 45min
Pane di mais gratinato
40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Canelés
14h