Dispositivos e acessórios
Salada de pepino tailandesa
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Maionese sem ovo
5min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Pico de gallo
5min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Empadão de massa
1h 35min
Ovos a vapor
15min