Dispositivos e acessórios
Salada de pepino tailandesa
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Marinada Tandoori
10min
Wrap Caesar
1h 30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Parfait de açaí
5min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h