Dispositivos e acessórios
Salada de pepino tailandesa
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Molho Teriyaki
25min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Piza vegetariana
1h 40min
Salada coleslaw
10min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Ponche de ananás e espumante
30min