Dispositivos e acessórios
Salada de pepino tailandesa
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Chá gelado tailandês
10min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Quiche de cebola
1h 10min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min