
Versões compatíveis
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 364.3 kcal / 1524.2 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 786.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Molho pesto
5min
Húmus
10min