Versões compatíveis
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 786.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de polenta e curgete
50min
Molho holandês
10min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sopa Pho
50min
Molho holandês
15min
Tarte grega
40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Lasanha caprese
50min
Risoto
30min
Húmus
10min