Versões compatíveis
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 786.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de beterraba
30min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Risoto de alcachofra
30min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Almôndegas de beringela
1h
Massa fresca sem glúten
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Molho pesto
5 Min
Massa com pesto de brócolos
30min