Versões compatíveis
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 786.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Soufflé de queijo
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Risoto
30min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Tzatziki
20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Húmus
10p