Dispositivos e acessórios
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
786.4 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
18.2 g
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Revista Outubro 2019
26 Receitas
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