Dispositivos e acessórios
Gnocchi com curgete - TM6
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)900 g
-
azeite2 c. chá de
-
água2000 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
ovo1
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Molho de curgete
-
curgete s/ extremidades300 g
-
manteiga50 g
-
azeite20 g
-
salva fresca só as folhas10 g
-
sal p/ temperar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
5839.2 mg
Proteína
100.4 g
Energia
13062.4 kJ /
3122 kcal
Gordura
105.3 g
Fibra
36.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
443.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Dhal de coco
25min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Piza com base de lentilhas
30min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Pão de espinafres e queijo
1h
Penne com cogumelos e curgete
45min