Dispositivos e acessórios
Gnocchi com curgete - TM6
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)900 g
-
azeite2 c. chá de
-
água2000 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
ovo1
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Molho de curgete
-
curgete s/ extremidades300 g
-
manteiga50 g
-
azeite20 g
-
salva fresca só as folhas10 g
-
sal p/ temperar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
5839.2 mg
Proteína
100.4 g
Energia
13062.4 kJ /
3122 kcal
Gordura
105.3 g
Fibra
36.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
443.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Zoodles à Bolonhesa
40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Caril de grão e espinafres
25min