Dispositivos e acessórios
Gnocchi com curgete - TM6
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)900 g
-
azeite2 c. chá de
-
água2000 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
ovo1
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Molho de curgete
-
curgete s/ extremidades300 g
-
manteiga50 g
-
azeite20 g
-
salva fresca só as folhas10 g
-
sal p/ temperar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
5839.2 mg
Proteína
100.4 g
Energia
13062.4 kJ /
3122 kcal
Gordura
105.3 g
Fibra
36.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
443.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Penne com pesto de brócolos
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min