Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
ou 20 g leite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1646.2 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 530.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10 phút
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Esparguete à Nerano
30 Min
Salmão com batata e curgete - TM6
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Geen beoordelingen