
Dispositivos e acessórios
Salada de cuscuz com beringela
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)300 g
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
vinagre balsâmico branco35 g
-
natas20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
queijo feta100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
393.5 kcal /
1646.2 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
530.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Fritata de curgete e ricota
40min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Bulgur com frango e espargos
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Cuscuz mediterrânico
10min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Lasanha de beringela
1h 10min