Salada de cuscuz com beringela
TM6 TM5

Salada de cuscuz com beringela

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
  • 200 g cuscuz
  • 250 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 50 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 35 g vinagre balsâmico branco
  • 20 g natas
    ou 20 g leite
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g queijo feta
  • 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
  • 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1646.2 kJ / 393.5 kcal
Proteína
10.7 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gordura
18.2 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
4.8 g
Sódio
530.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas