Dispositivos e acessórios
Salada de cuscuz com beringela
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)300 g
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
vinagre balsâmico branco35 g
-
20 g leitenatas20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
queijo feta100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
530.4 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1646.2 kJ /
393.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Ramen vegetariano
1h 30min
Salada de cogumelos frescos
25min
Salada de frango e abacate
25min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Penne com pesto de brócolos
30min