Dispositivos e acessórios
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Preparação 5min
Total 8h
1 dose
Ingredientes
Molho de caju
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar240 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
esparguete integral80 g
-
espinafres baby40 g
-
abacate cortado em cubos80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3685.7 mg
Proteína
48 g
Energia
5671.7 kJ /
1355.6 kcal
Gordura
84.6 g
Fibra
13.9 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
116.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Massa verde vegan
35min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50min
Salada legumes com molho de romã
30min
Cozer 500 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 300-450 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min