Polpetas de espinaca

Polpetas de espinaca

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de espinacas troceadas congeladas
    200 g
  • de queso ricota
    150 g
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de maicena
    30 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de tomate frito (para servir)
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 32 kcal / 133 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 111.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...