
Dispositivos e acessórios
Polpetas de espinaca
Preparação 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
150 g de queso ricota
-
30 g de queso parmesano rallado
-
30 g de maicena
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de tomate frito (para servir)
Nutrição por 1 unidad
Energia
32 kcal /
133 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
111.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha