Polpetas de espinaca

Polpetas de espinaca

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 150 g de queso ricota
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 30 g de maicena
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 g de tomate frito (para servir)

Nutrição por 1 unidad

Energia 32 kcal / 133 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 111.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...