
Dispositivos e acessórios
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Nutrição por 1 ración
Energia
555 kcal /
2324 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
23.9 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
742.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha