Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

4.7 84 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de chalota en mitades
    150 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de crema de balsámico
    15 g
  • de setas frescas variadas, en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
    1 lámina
  • de queso gorgonzola
    100 g
  • huevo batido
    1
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 555 kcal / 2324 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 36.2 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 23.9 g
Gordura saturada 18.4 g
Sódio 742.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...