Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

4.7 86 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de chalota en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 15 g de crema de balsámico
  • 200 g de setas frescas variadas, en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Nutrição por 1 ración

Energia 555 kcal / 2324 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 36.2 g
Hidratos de carbono 45.4 g
Fibra 23.9 g
Gordura saturada 18.4 g
Sódio 742.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...