
Dispositivos e acessórios
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota en mitades150 g
-
de mantequilla30 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de crema de balsámico15 g
-
de setas frescas variadas, en trozos200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)1 lámina
-
de queso gorgonzola100 g
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
555 kcal /
2324 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
23.9 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
742.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha