Dispositivos e acessórios
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
742.1 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2324 kJ /
555 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
23.9 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Saquito de camembert
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coca de sardinas
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Turrón de brie
2h 15min
Galette de setas
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min