Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de coco con gambas
Preparação 10min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
Ajoblanco
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco
-
75 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
400 g de leche de coco (1 lata)
Gambas salteadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de sal
Para servir
-
piel de lima rallada
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
652.1 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1538 kJ /
367 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Pappardelle con langostinos
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Tartar de fuet
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h