Dispositivos e acessórios
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
Preparação 25min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de limón
-
1 - 2 dientes de ajo
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
-
1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3 cm (sin piel)
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
-
120 g de pan rallado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de mostaza
-
2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
11609.8 mg
Proteína
103.1 g
Energia
3331 kJ /
796 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ensaladilla de gambas
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min