Dispositivos e acessórios
Canelones de confit de pato
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
-
250 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 peras maduras (medianas)
-
4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
-
mantequilla
-
12 placas de canelones
Salsa
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 naranjas
-
1 limón
-
10 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
201.9 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Caldereta de langosta
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min