
Dispositivos e acessórios
Canelones de confit de pato
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)1 lata
-
de cebolla roja en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
peras maduras (medianas)2
-
ciruelas pasas sin hueso en cuartos4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de foie mi-cuit de pato en trozos70 - 80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Canelones
-
mantequilla
-
placas de canelones12
Salsa
-
de vino Pedro Ximénez200 g
-
naranjas2
-
limón1
-
de maicena10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
201.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha