Dispositivos e acessórios
Canelones de confit de pato
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
-
250 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 peras maduras (medianas)
-
4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
-
mantequilla
-
12 placas de canelones
Salsa
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 naranjas
-
1 limón
-
10 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
201.9 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Caldereta de langosta
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de puerro con parmesano
45min