Canelones de confit de pato

Canelones de confit de pato

3.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
    1 lata
  • de cebolla roja en trozos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • peras maduras (medianas)
    2
  • ciruelas pasas sin hueso en cuartos
    4
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    70 - 80 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Canelones
  • mantequilla
  • placas de canelones
    12
Salsa
  • de vino Pedro Ximénez
    200 g
  • naranjas
    2
  • limón
    1
  • de maicena
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 201.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...