Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM5)

Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM5)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Strawberry Sorbet
  • caster sugar
    150 g
  • lemon juice freshly squeezed
    10 g
  • ripe banana cut in pieces
    75 g
  • frozen strawberries
    500 g
Pineapple Carpaccio
  • fresh pineapple peeled, cut vertically in 4-6 wedges
    (approx. 200 g each), core removed
    1
  • fresh mint leaves for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2.7 mg
Proteína 0.9 g
Energia 667.9 kJ / 159.6 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 41.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...