Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Milhojas
  • solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
    2
  • de jamón ibérico en lonchas finas
    100 g
  • de jamón cocido
    150 g
  • de queso en lonchas
    150 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    150 g
  • de beicon ahumado en lonchas
    200 g
  • batatas peladas, en rodajas de 1 cm
    2
  • de agua
    600 g
Salsa de membrillo
  • de cebolla en cuartos
    350 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de nata (18% materia grasa)
    200 g
  • de dulce de membrillo en trozos
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 700 kcal / 2926 kJ
Proteína 53.2 g
Gordura 40.7 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 18.6 g
Sódio 1758.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...