Dispositivos e acessórios
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Milhojas
-
2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
-
150 g jamón cocido
-
150 g de queso en lonchas
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
Salsa de membrillo
-
350 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
200 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1758.6 mg
Proteína
53.2 g
Energia
2926 kJ /
700 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de quesos
15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Terrina de pavo con frutos secos
1h