
Dispositivos e acessórios
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Milhojas
-
solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete2
-
de jamón ibérico en lonchas finas100 g
-
de jamón cocido150 g
-
de queso en lonchas150 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de beicon ahumado en lonchas200 g
-
batatas peladas, en rodajas de 1 cm2
-
de agua600 g
Salsa de membrillo
-
de cebolla en cuartos350 g
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de dulce de membrillo en trozos200 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
700 kcal /
2926 kJ
Proteína
53.2 g
Gordura
40.7 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
18.6 g
Sódio
1758.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha