Dispositivos e acessórios
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
-
50 g de foie mi-cuit de pato
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
-
700 g de agua
Compota de manzana
-
400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
-
20 g de agua
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.8 g
Energia
2068 kJ /
494 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Quiche Lorraine
50min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pudin de pescado
2h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min