Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

4.6 77 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 50 g de foie mi-cuit de pato
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 40 g de nueces peladas
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 700 g de agua
Compota de manzana
  • 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
  • 20 g de agua
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...