
Dispositivos e acessórios
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de beicon ahumado en lonchas10 - 12 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos2
-
de foie mi-cuit de pato50 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de nueces peladas40 g
-
de ciruelas pasas sin hueso troceadas50 g
-
de agua700 g
Compota de manzana
-
de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)400 g
-
de agua20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de azúcar1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha