
Versões compatíveis
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo Wellington
2h
Fiambre de pollo con pistachos
40min