Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana

4.6 76 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de beicon ahumado en lonchas
    10 - 12 lonchas
  • de carne picada de pavo
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevos
    2
  • de foie mi-cuit de pato
    50 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nueces peladas
    40 g
  • de ciruelas pasas sin hueso troceadas
    50 g
  • de agua
    700 g
Compota de manzana
  • de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
    400 g
  • de agua
    20 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...