Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

4.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salsa barbacoa y solomillo
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de salsa de soja
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 60 g de azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
  • 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
  • 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
  • 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
  • 250 g arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 130 g de brotes de soja frescos
    130 g de brotes de soja en conserva
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
  • sal
  • aceite

Nutrição por 1 ración

Energia 520 kcal / 2176 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1391.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...