Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

4.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salsa barbacoa y solomillo
  • de agua
    80 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de salsa de soja
    40 g
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar moreno
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
    1
  • de jengibre fresco pelado (3 cm)
    1 trozo
  • de solomillo de cerdo (en una pieza)
    350 - 400 g
Ensalada de arroz
  • de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
    100 g
  • de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
    3 - 4 tallos
  • arroz jazmín
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ¼ cucharadita
  • huevos ligeramente batidos
    2
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimiento rojo en juliana
    150 g
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharaditas
  • de brotes de soja frescos
    130 g
    130 g de brotes de soja en conserva
  • de cilantro fresco picado
    2 - 3 ramitas
  • sal
  • aceite

Nutrição por 1 ración

Energia 520 kcal / 2176 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1391.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...