
Dispositivos e acessórios
Jambalaya (Cocción de arroz)
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano largo300 g
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de aceite de oliva60 g
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diente de ajo2
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de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)250 g
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de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)250 g
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de pimiento rojo en trozos de 2 cm200 g
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de cebolla en octavos170 g
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de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
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de salsa harissa1 cucharadita
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de salsa inglesa1 cucharada
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de zumo de limón20 g
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de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)30 g
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de caldo de pollo600 g
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de tabasco4 - 6 gotas
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de sal½ cucharadita
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de perejil fresco picado2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
660 kcal /
2762 kJ
Proteína
33.3 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1476.7 mg
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Revista Thermomix nº 160
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