Dispositivos e acessórios
Empanadillas de embutidos
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
201 mg
Proteína
4.1 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Lasaña boloñesa
1h 30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pastel frío de pisto
3h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min