Dispositivos e acessórios
Empanadillas de embutidos
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
201 mg
Proteína
4.1 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Corona de almendra
35min
Quiche de sardinas
50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pionono de Navidad
2h
Empanadas caprese
35min
Buñuelos de pixín
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min