Dispositivos e acessórios
Empanadillas de embutidos
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
201 mg
Proteína
4.1 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Huevos portugueses
40min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Nidos de huevo al horno
4h
Buñuelos de pixín
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min