
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de embutidos
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
de chorizo en lonchas o rodajas60 - 70 g
-
de jamón serrano60 - 70 g
-
de queso manchego60 - 70 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de salvia fresca picada2 - 3 cucharadas
-
de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)3 paquetes
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
huevo batido1
Nutrição por 1 unidad
Energia
162 kcal /
679 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
201 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha