Empanadillas de embutidos

Empanadillas de embutidos

4.5 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

  • 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
  • 60 - 70 g de jamón serrano
  • 60 - 70 g de queso manchego
  • 500 g de cebolla en octavos
    500 g de cebolla roja
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
  • 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
  • hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
  • 1 huevo batido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 201 mg
Proteína 4.1 g
Energia 679 kJ / 162 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...