Empanadillas de embutidos

Empanadillas de embutidos

4.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

  • de chorizo en lonchas o rodajas
    60 - 70 g
  • de jamón serrano
    60 - 70 g
  • de queso manchego
    60 - 70 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
    500 g de cebolla roja
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de salvia fresca picada
    2 - 3 cucharadas
  • de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
    3 paquetes
  • hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 162 kcal / 679 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 201 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...