Dispositivos e acessórios
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
Preparação 15min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Relleno de guacamole
-
300 g de aguacate (aprox. 2 unidades)
-
80 g de tomates cherry
-
50 g de cebolla en trozos
-
5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de lima
-
6 - 8 gotas de tabasco
-
½ cucharadita de sal
Conchas de hojaldre
-
1 huevo batido
-
1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
-
8 bolas de mozzarella mini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
385 mg
Proteína
8 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Croque Madame
30min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Mantequilla aromatizada
2h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Tartar de fuet
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h