Dispositivos e acessórios
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Preparação 45min
Total 4h
8 fatias
Ingredientes
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
79.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Brioche de presunto e queijo
45min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Pernil com batatas e maçã
14h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Bolo podre
55min
Cheesecake Brulée
10h