![Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a55423c658456c0fc6bd933bb0eb09d6/Derivates/04cafe0efabc6bb11d49451fdd08e1649ea1918e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.4 mg
Receitas alternativas
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Keine Bewertungen
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Victoria cake
1 godz. 10 min
Esparguete Sichuan
50 Min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Pudim de leite
55 min