Dispositivos e acessórios
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Preparação 45min
Total 4h
8 fatias
Ingredientes
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
79.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Patê de atum
1h 40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Macarons de morango
2h 30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Nenhuma avaliação
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Cheesecake Brulée
10h