
Dispositivos e acessórios
Bolo de cranberries e pistácios
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
limão só a raspa½
-
pistácio s/ casca e s/ sal80 g
-
cranberries50 g
Glacé
-
açúcar30 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão20 g
-
iogurte natural120 g
-
Pistácio s/ casca e s/ sal q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
590.8 kcal /
2471.8 kJ
Proteína
9 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
417 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal