Dispositivos e acessórios
Queques de tangerina, mel e gengibre
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar90 g
-
tangerinas2
-
mel6 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 5590 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
87 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1071.1 kJ /
256 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Tarte speculoos
3h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min