Dispositivos e acessórios
Apionabo con remoularde
Preparação 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
42.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
343 kJ /
82.2 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulce de camote
1h 15min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Sago con frutas
50min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Agua de chayote
10min
Ceviche de camarón
2h
Paleta heada de mango y papaya
4h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Sopa ligera de pollo
35min
Chilacas con queso
40min