Dispositivos e acessórios
Apionabo con remoularde
Preparação 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
42.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
343 kJ /
82.2 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min
Papilla de ternera
20min
Papilla de pollo
20min
Papilla de ejote
20min
Papilla de camote
35min
Papilla de papa
30min
Papilla de calabacita
20min
Papilla de espinaca
20min
Papilla de ciruela pasa
20min
Papilla de mango
10min
Uvas con queso y chapulines
25min