Apionabo con remoularde

Apionabo con remoularde

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 porción

Ingredientes

  • 500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
  • 130 g de aceite de girasol
    130 g de aceite de canola
  • 1 de yema de huevo
  • 1 cdita de mostaza
  • sal al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 15 g de vinagre de vino tinto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 42.5 mg
Proteína 0.6 g
Energia 343 kJ / 82.2 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...