Sopa rápida al curry y panecillos

Sopa rápida al curry y panecillos

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
1 ración

Ingredientes

Panecillos
  • 75 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 3 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 pellizco de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 15 g de frutos secos variados picados
  • 10 g de pasas sin semillas
Sopa al curry
  • 30 g de cebolla
  • 5 g de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de caldo de verduras
  • 150 g de leche de coco
  • 100 g de coles de Bruselas limpias, en cuartos
  • 50 g de guisantes congelados
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 80 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • 1 - 2 chorritos de zumo de lima

Nutrição por 1 ración

Energia 1398 kcal / 5851 kJ
Proteína 48.3 g
Gordura 63.3 g
Hidratos de carbono 145.9 g
Fibra 14.4 g
Gordura saturada 27.1 g
Sódio 1641.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...