Sopa rápida al curry y panecillos

Sopa rápida al curry y panecillos

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
1 ración

Ingredientes

Panecillos
  • de agua
    75 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    130 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    3 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de frutos secos variados picados
    15 g
  • de pasas sin semillas
    10 g
Sopa al curry
  • de cebolla
    30 g
  • de jengibre fresco
    5 g
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de caldo de verduras
    250 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de coles de Bruselas limpias, en cuartos
    100 g
  • de guisantes congelados
    50 g
  • de harina de trigo
    1 cucharadita
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
    80 g
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • de zumo de lima
    1 - 2 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 1398 kcal / 5851 kJ
Proteína 48.3 g
Gordura 63.3 g
Hidratos de carbono 145.9 g
Fibra 14.4 g
Gordura saturada 27.1 g
Sódio 1641.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...