
Dispositivos e acessórios
Salteado de berenjena con kofu
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
Arroz integral
-
de arroz integral200 g
-
agua templada
Kofu y arroz
-
de agua1800 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de harina de garbanzos225 g
-
aceite vegetal1 cucharadita
-
de berenjena en dados de 3 cm400 g
-
de pimiento rojo en tiras de 2 cm300 g
Salteado de verduras
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas1 trozo
-
chile rojo fresco sin semillas, en trozos1
-
de cebolla en trozos de 2 cm150 g
-
de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua60 g
-
de miel30 g
-
de semillas de sésamo15 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de cebolleta en juliana80 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas) picado2 - 3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
478 kcal /
2003 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1280.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Defensas a tope
6 Receitas
Espanha
Espanha