Salteado de berenjena con kofu

Salteado de berenjena con kofu

4.7 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingredientes

Arroz integral
  • de arroz integral
    200 g
  • agua templada
Kofu y arroz
  • de agua
    1800 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de harina de garbanzos
    225 g
  • aceite vegetal
    1 cucharadita
  • de berenjena en dados de 3 cm
    400 g
  • de pimiento rojo en tiras de 2 cm
    300 g
Salteado de verduras
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
    1 trozo
  • chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    150 g
  • de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
    50 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de agua
    60 g
  • de miel
    30 g
  • de semillas de sésamo
    15 g
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de cebolleta en juliana
    80 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas) picado
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 478 kcal / 2003 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1280.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...