Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 905.7 mg