Tomato and olive tapenade mini bruschette

Tomato and olive tapenade mini bruschette

4.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
12 portions

Ingredientes

  • pitted black olives premium quality
    120 g
  • baby pickled capers
    1 tsp
  • anchovy fillet
    1
  • fresh thyme leaves only
    1 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to brush
    2 tbsp
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • baguette cut into slices (1 cm thick) and toasted
    1
  • tomatoes deseeded and cut into small pieces
    100 g
  • fresh basil leaves torn
    5 - 6
  • feta cheese crumbled, to serve
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 138.3 kcal / 580.9 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 349 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...