Dispositivos e acessórios
Tarta en degradé
Preparação 40min
Total 4h
10 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
4 cucharaditas de mantequilla para engrasar
-
8 huevos
-
240 g de azúcar
-
7 g de azúcar vainillado
-
240 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
5 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 ½ de cucharadita de colorante alimentario verde
Relleno y cobertura
-
80 g de mermelada de naranja amarga
-
20 g de agua
-
500 g de queso mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
2 kiwis pelados, en medias rodajas
-
200 g de uvas blancas en mitades
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
318.1 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2749 kJ /
657 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa vegana
50min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Trufas de tiramisú
45min
Pan de croissant
6h 30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bica
50min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Castañas en Varoma
3h