Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Hidratos de carbono
- 415.2 g
- Gordura
- 74.7 g
- Gordura saturada
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sódio
- 2599.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Caracolas de manzana
2u. 20min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min.
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Cuernos de brioche
2h 30min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min