Corona trenzada dulce de espelta blanca

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
1 unidad

Ingredientes

Roux de leche
  • de leche
    125 g
  • de harina de espelta
    25 g
Masa principal
  • de leche fría
    245 g
  • de harina de espelta
    500 g
  • de sal (5 g)
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    70 g
    70 g de azúcar moreno
  • de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
    50 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar perla
    1 - 2 cucharadas
  • de almendra laminada
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 2823 kcal / 11814 kJ
Proteína 100.3 g
Gordura 74.7 g
Hidratos de carbono 415.2 g
Fibra 60 g
Gordura saturada 36.6 g
Sódio 2599.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...