
Dispositivos e acessórios
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Preparação 30min
Total 4h
1 unidad
Ingredientes
Roux de leche
-
de leche125 g
-
de harina de espelta25 g
Masa principal
-
de leche fría245 g
-
de harina de espelta500 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar70 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)50 g
-
huevo batido1
-
de azúcar perla1 - 2 cucharadas
-
de almendra laminada1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
2823 kcal /
11814 kJ
Proteína
100.3 g
Gordura
74.7 g
Hidratos de carbono
415.2 g
Fibra
60 g
Gordura saturada
36.6 g
Sódio
2599.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha