Corona trenzada dulce de espelta blanca

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
1 unidad

Ingredientes

Roux de leche
  • 125 g de leche
  • 25 g de harina de espelta
Masa principal
  • 245 g de leche fría
  • 500 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de azúcar
    70 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
  • 1 cucharada de almendra laminada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 2599.2 mg
Proteína 100.3 g
Energia 11814 kJ / 2823 kcal
Gordura 74.7 g
Fibra 60 g
Gordura saturada 36.6 g
Hidratos de carbono 415.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...