Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
ou 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Hidratos de carbono
- 415.2 g
- Gordura
- 74.7 g
- Gordura saturada
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sódio
- 2599.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Trenza de leche
2hod. 30min
Kugelhopf alsaciano
4hod.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
The new choco king
3h 45min
Pan de caja
2hod. 15min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min