
Dispositivos e acessórios
Espaguetis Sichuán
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en trozos40 g
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm15 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos de 2 cm60 g
-
de apio en trozos de 2 cm50 g
-
aceite de oliva20 g
-
de carne picada de ternera200 g
-
de pimienta de Sichuán½ - 1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
-
de tahini30 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 ½ - 2 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de espaguetis160 g
-
de salsa de soja25 g
-
de vino de arroz15 g
-
de cacahuetes tostados sin sal (opcional)2 - 3 cucharadas
-
cebolleta recta (opcional) en rodajas de 1 mm1
Nutrição por 1 ración
Energia
751 kcal /
3142 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
2627 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha