Espaguetis Sichuán

Espaguetis Sichuán

4.4 41 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones

Ingredientes

  • 40 g de cebolleta en trozos
  • 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 20 g aceite de oliva
  • 200 g de carne picada de ternera
    200 g de carne picada de cerdo
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 30 g de tahini
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 160 g de espaguetis
  • 25 g de salsa de soja
  • 15 g de vino de arroz
  • 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal (opcional)
  • 1 cebolleta recta (opcional) en rodajas de 1 mm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2627 mg
Proteína 35.3 g
Energia 3142 kJ / 751 kcal
Gordura 30.4 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 83.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...