Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
    600 - 800 g
  • de zumo de limón
    4 cucharadas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • dientes de ajo
    4
  • de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
    95 - 100 g
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    ¼ de cucharadita
  • limón en rodajas de 3 mm
    ½
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1838 kJ
Proteína 39.7 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 314.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...