
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 439 kcal / 1838 kJ
- Proteína
- 39.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 314.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Lubina con salsa griega
15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min