Salmón asado con tomates secos

Salmón asado con tomates secos

4.2 41 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4 pellizcos de sal
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ½ limón en rodajas de 3 mm
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 314.4 mg
Proteína 39.7 g
Energia 1838 kJ / 439 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...