
Dispositivos e acessórios
Salmón asado con tomates secos
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)600 - 800 g
-
de zumo de limón4 cucharadas
-
de sal4 pellizcos
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
dientes de ajo4
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)95 - 100 g
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)¼ de cucharadita
-
limón en rodajas de 3 mm½
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
439 kcal /
1838 kJ
Proteína
39.7 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
314.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Movember
5 Receitas
Espanha
Espanha