Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de carottes en rondelles
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 1725 kJ / 416 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...