Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min