Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Punch de l'Avent
15min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sorbet au melon
10min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min