Matzeballen

Matzeballen

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
16 stuks

Ingredientes

Matzeballen
  • bloem type matzebloem
    150 g
  • eieren
    4
  • olie met neutrale smaak
    4 el
  • mineraal water, bruisend
    120 g
  • kippenbouillonpasta
    1 tl
  • fijn zout of naar smaak
    1 tl
  • zwarte peper, gemalen of naar smaak
    1 tl
Bouillon om in te koken
  • kippenbouillonpasta
    1 el
  • selder
    2 stengels
  • prei
    ¼
  • ui
    ¼
  • wortelen geschild en in stukken gesneden
    2
  • rode bieten (opcional) een klein stukje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 216 mg
Proteína 3 g
Energia 364 kJ / 87 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...