Kabeljauwsoep met Spinazie

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • ui in vier gesneden
    70 g
  • knoflookteentjes
    2
  • olijfolie
    20 g
  • visbouillon
    1000 g
  • aardappelen in blokjes (3 cm)
    500 g
  • bladspinazie, vers grof gehakt
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • Ras el Hanout
    1 tl
  • kabeljauwfilet, zonder vel in blokjes (4 cm)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1192.6 mg
Proteína 31.2 g
Energia 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...