Basis kippenbouillon

Basis kippenbouillon

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
1 portie

Ingredientes

  • ontvelde kippenborst
    250 g
  • kipfilet met huid en zonder been
    250 g
  • prei in stukken
    250 g
  • verse peterselie
    2 takjes
  • selder in helften
    2 stengels
  • wortelen in helften
    2
  • ui in stukken
    100 g
  • kippenbouillonpasta
    1 el
  • fijn zout of naar smaak
    1 tl
  • gemalen peper
    1 tl
  • water
    1750 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 3402 mg
Proteína 65 g
Energia 2268 kJ / 540 kcal
Gordura 5 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...