Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 506.7 mg
Receitas alternativas
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40min
Pilau rice using rice mode
40min
Pickled vegetables
745h
Celery leaf gremolata
5 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15 min
Herb and garlic dip
5 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Cafe-style miso mushrooms
25min