Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 506.7 mg
Receitas alternativas
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15 min.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
CADA (Fresh muesli)
10min
Chinese-style chicken
25min