Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 30min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
28.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Lemon curd
20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Creme inglês
15min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h