Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 30min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
28.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baklava cheesecake
3h 30min
Lemon curd
20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme inglês
15min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Creme pasteleiro
15min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min