
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 171.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cardo con almendras
20min