Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 171.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de perdiz
26h 15min
Sorbete de pomelo al cava
Nenhuma avaliação
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h