Dispositivos e acessórios
Pudin de trucha
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de trucha
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
3 huevos medianos
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
-
120 g de mayonesa
-
50 g de pimientos del piquillo
-
50 g de yogur natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
171.1 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pudin de perdiz
26h 15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min