
Dispositivos e acessórios
Pudin de trucha
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de trucha
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas80 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados300 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
huevos medianos3
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de agua500 g
Salsa de pimientos de piquillo
-
de mayonesa120 g
-
de pimientos del piquillo50 g
-
de yogur natural50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
171.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha