Pudin de trucha

Pudin de trucha

4.3 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

Pastel de trucha
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    80 g
  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
    300 g
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • huevos medianos
    3
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
Salsa de pimientos de piquillo
  • de mayonesa
    120 g
  • de pimientos del piquillo
    50 g
  • de yogur natural
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 171.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...