Dispositivos e acessórios
Aguacates a la plancha con tomate picante
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
10 g de vinagre
-
10 g de aceite de sésamo
-
1 - 2 cucharaditas de salsa de chiles rojos1 - 2 cucharaditas de salsa de chile dulce tailandesa (opcional)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de azúcar
-
2 aguacates maduros, partidos por la mitad, con piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
125.9 mg
Proteína
3.1 g
Energia
893 kJ /
213 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Tartar dos salmones
20 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min