Tostas de alcachofas con huevo mollet

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.4 25 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Crema de alcachofas y queso
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • de chalota en mitades
    30 g
  • chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
    1
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
    200 g
  • de queso cremoso
    60 g
Huevos mollet
  • huevos (M) fríos de la nevera
    6
  • de agua
    850 g
Tostas
  • de pan
    6 rebanadas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pimentón
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 222 kcal / 928 kJ
Proteína 13 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 434.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...