Dispositivos e acessórios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
434.5 mg
Proteína
13 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Minisoufflés de parmesano
1h
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min