Dispositivos e acessórios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
434.5 mg
Proteína
13 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Provolone con langostinos
25min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min