
Dispositivos e acessórios
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
de agua240 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Crema de calabaza
-
de agua500 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm400 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
Montaje
-
de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm200 g
-
de beicon curado en lonchas60 g
-
de queso parmesano en lascas25 g
-
de crema de balsámico10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
550.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha