Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado

Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • de agua
    240 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Crema de calabaza
  • de agua
    500 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
    400 g
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
Montaje
  • de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
    200 g
    200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm
  • de beicon curado en lonchas
    60 g
  • de queso parmesano en lascas
    25 g
  • de crema de balsámico
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 346 kcal / 1447 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 550.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...