Mini coca con ratatouille

Mini coca con ratatouille

5.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
16 unidades

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 6 - 8 gotas de tabasco verde (opcional)
  • aceite para freír
  • 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 265.5 mg
Proteína 4 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...