
Dispositivos e acessórios
Mini coca con ratatouille
Preparação 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos de 2 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)300 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de berenjena en dados de 2 cm200 g
-
de calabacín en dados de 2 cm200 g
-
de tabasco verde (opcional)6 - 8 gotas
-
aceite para freír
-
obleas de masa para empanadillas pequeñas16
-
de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar2 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
295 kcal /
1234 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
265.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha