Mini coca con ratatouille

Mini coca con ratatouille

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
16 unidades

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)
    300 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de berenjena en dados de 2 cm
    200 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    200 g
  • de tabasco verde (opcional)
    6 - 8 gotas
  • aceite para freír
  • obleas de masa para empanadillas pequeñas
    16
  • de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
    2 ramitas

Nutrição por 1 unidad

Energia 295 kcal / 1234 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 265.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...