Pasta con queso feta al horno

Pasta con queso feta al horno

4.6 74 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de tomates cherry
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de queso feta
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 320 g de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1353.1 mg
Proteína 18.7 g
Energia 2260 kJ / 540 kcal
Gordura 22 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 66.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...