Pasta con queso feta al horno

Pasta con queso feta al horno

4.7 63 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de tomates cherry
    400 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo en mitades
    3
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    200 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)
    320 g
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 540 kcal / 2260 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 66.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 1353.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...