Dispositivos e acessórios
Pasta con queso feta al horno
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomates cherry
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo en mitades
-
4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de queso feta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1353.1 mg
Proteína
18.7 g
Energia
2260 kJ /
540 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Ensalada de pasta caprese
25min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Pappardelle a la papalina
30min
Huevos al pesto
20min