
Dispositivos e acessórios
Pasta con queso feta al horno
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de tomates cherry400 g
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo en mitades3
-
de tomillo fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso feta200 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)320 g
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
540 kcal /
2260 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
1353.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Virales
13 Receitas
Espanha
Espanha